眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初中生是否适合给他手机?请投票,谢谢!

初中生是否适合给他手机?
手机不允许带进学校,就是每晚8点回来住,和 周六 周日  有时间,无非就是和同学聊聊,有时候玩一下游戏,看一下电视,周六 周日都和同学玩,手机带在身上 ,   大家觉得像这样的情况适不适合给孩子?有没有必要没收,没收了,孩子很生气,我担心强硬没收手机,手机他玩不了,引来其他对抗,早晚也会影响学习。
请说出您的看法,谢谢!
单选投票, 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
3  完全合适!至于影响学习,学习好的人 玩手机多了去了,主要TA他兴趣在哪里,喜欢学习的 自然去学习,不喜欢 的 就不要管啦,培养自己孩子有天赋 的方面!!当年我学习成绩挺好,还不是卖眼镜去了,除非学习超级好!!

支持  发表于 2015-7-1 13:36

有时候叫孩子回家也方便 知道TA在哪里,没电话 出去找孩子????

有时候叫孩子回家也方便 知道TA在哪里,没电话 出去找孩子????

看什么孩子  发表于 2015-7-1 13:36

当然适合~~

这让我我想起80年代争论学生是否该戴手表。

手表不影响学习,手机?......  发表于 2015-7-1 13:38

我认为初中生可以使用手机,能接打电话发信息就可以。如何是智能手机的话就容易玩游戏等等,因为初中生还没有自控能力。

赞同  发表于 2015-7-1 13:38

请叫我东哥 发表于 2014-9-16 13:01

他周六 周日都出去和同学玩,有时候有事情都是打手机才回来,这一点确实方便了。

回复 7# 清道夫客服

同意你的看法,谢谢

谢谢大家发表自己看法。