眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 仰望地狱

高度近视1000多度,求教选择1.67还是1.74呢

半塘多仙 发表于 2015-7-31 10:43
度数我觉得还可以接受,至于瞳距嘛,和你一样惊叹!UM?

右眼这么高,视力一般不是太好,这25度很难确定,而且这度数试镜架稍微偏一点就出50度了,不过楼主要是视力好表达准确得到这个度数也不难,但是这个度数的镜片顶焦度允差很难保持在1325这个数字上,正负25度都是可能的。至于瞳距,能量出0.1毫米,这功夫确实了得。
楼主要是有钱就选个1.74的,没钱就1.67的,尽量小的框子就可以了
视光后学 发表于 2015-7-31 09:45
这度数和瞳距精度让我惊叹

同感
大哥 你度数这么精确  瞳距也这么精确 服了。。瞳距那是毫米啊 你后面还 那么小数点 这么做到的
瞳距有量得这么准的?
换小镜框,做好美薄处理就行了,但度数高的那只肯定要厚点。
玻璃镜片好,真的是超乎想象的薄。不管你选择什么镜框,树脂镜片对于一千多度数来说都有点厚,还是看你主观意愿吧
1.74的好啊

1.74的密度太大,其实看时间长了不舒服。找一个阿贝数高一点的67,镜架选小一点的就好了。如果真的觉得太厚就想楼上他们说的配个蔡司玻璃片。虽然重但是看东西也算一种享受,透光率接近百分百
250162357 发表于 2015-8-15 22:41
大哥 你度数这么精确  瞳距也这么精确 服了。。瞳距那是毫米啊 你后面还 那么小数点 这么做到的
...

我新买的好帮手瞳距仪 就可以把显示精度调整到0.1毫米的  
镜架选小的  弄个1.67的就可以了