眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江西鹰潭6万余人被洪水围困

新华网南昌6月19日电 (记者林艳兴)因遭受强降雨过程袭击,到19日晚22时,江西鹰潭市有6万余名群众被洪水围困。应当地政府请求,江西省防总已从省军区、武警、消防以及国家防总调集47艘冲锋舟、14艘橡皮艇紧急赶往当地解救。

鹰潭市下辖贵溪、余江、月湖、龙虎山等县区。记者从鹰潭市防办了解到,截至19日22时,余江县县城有4万人被困,余江县杨溪乡还有1.2万人被困,贵溪县耳口乡有2600人被困,龙虎山上清镇有6000人被困。另外,月湖区小二型水库龙井水库19日上午发现坝体渗水,并在背水面出现上百米滑坡。

截至记者19日22时发稿时,鹰潭市当地还在下雨,洪水还在上涨。

老家是低洼水带的,要抓紧时间给家人联系一下,看看情况如何?
余江县城在那里?
我妈妈现在就在月湖区,我的天……
据说今年的洪水超过98年的
现代版的大禹在哪里

320国道余江段被洪水冲断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6月20日,江西鹰潭市余江县城区街道被洪水淹没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只看看,我不说话,嘿嘿  ^_^
咳,无语,尽管家乡到处都是水,在我心里依旧是最美。
回复 9# 独孤求亮

老哥,这节骨眼上,美不美不重要吧,问题是被困的问题吧,呵呵。。