眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

为什么厂家都不做1.667和1.74的平光到-3.00的镜片?

高折镜片有缺点,色散太厉害

回复 15# 梦想的天空

我有遇到过不合适戴高折射率的,有一顾客R:-3。75/-1。50*180,L:-3。50/-1。25*175  原来给配的是1。61非球的,后面换成1。67非的,怎么戴都不舒服。换回来1。61就没事了。早期有遇到过都是戴1。56球面的,后面换1。61非球的就是不适应,最后换回原来的就没事了。从事十几年碰到二,三例就是了。

我遇过一位戴1.56的能看见色散的。。

回复 25# 视界跨越

但是片黄的话,有没有顾客反映看黑板的白字变黄字了,我之前蓝膜不是特黄的底色,很多学生反映看黑板字黄

回复 1# 梦想的天空

首先低度数不需要1.67跟1.74.然后厂家是有货的,你懂的,推出去了,你做就是了,你懂的

没有吧!

应该有,只不过要订制。

要对顾客负责任还是低度配1.49的吧  

我这碰到一例  原度数  650 700  1.56折射率的   顾客要求薄  我给推荐了  1.67的  结果遭到投诉   客户说新配的眼镜很模糊 我想调解 给他换回1.56的  顾客要求退钱   还说些难听的话  说你技术不行 之类的 。

所以你说 1.67 1.74 再生产低度数的   客户带习惯了 1.56的  他是接受不了的  除非他度数有涨100度上

回复 34# 梦想的天空  
    你误解我说的片黄意思  它家的片黄而清透  不像国产的1.61 黄而有点浑浊 我自己也带这个镜片 没出现你说的看东西有黄的情况哦  你可以去供应商拿个镜片来看看

怎么会没有货呢?推出去是你的本事 有同行卖过1.74平光的
我卖过1.60非平光的镜片 而且我也备货
1.67低度的也配过 就是低于-300度的 反正有钱人想要什么镜片就给他什么镜片 我不嫌钱多烧的慌