眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年第一次给顾客发脾气

下午来了个顾客,验完光后在最后选镜片时,本来平时那种镜片我标价390,结果他来句:“100块钱我就做”。。。我老婆还在那里讲价还价,当时我在里面给另外一个顾客验光,我听到之后出去把镜片收起来了,叫他滚,叫他去另外一家店。我没管进去继续验光,他让我老婆问我多少钱可以做,“一分不少,别打扰我验光,想做就做,不想做走人”。最终没走还是做了,我出去的时候他还很客气的给我发烟 ,领走时给他多送了一瓶清洗液,他还很感激
     本来是那会心情不好,心情好点时候也不会给顾客发脾气,不过现在看来有的人还是要对他凶点
最后镜片390成交?我那个去,这是吼出来的钱   哈哈。这人欠吼  一吼手一抖,全都招了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好本事。
只能说顾客脾气好
只能说顾客的脾气好  如果跟你一样的脾气  保证扭头就走  还会喷你几句  如果你又出来互喷  然后多喷几句  就会动武了  一动武  万一楼主你武功高些 把顾客打伤了  顾客去鉴定下  造成轻伤  他肯定就会要挟你  是赔钱还是坐牢 根据《中华人民共和国刑法》有关规定  造成轻伤可以判3年有期徒刑   那你是去坐三年还是多赔钱呢?估计没有个十来万搞不定啊!!
这。。。。。。。。楼主你应该没说  滚  这个字吧
我平时其实对顾客很好的,从不和顾客对着干。他之所以最后妥协,最原因是他以前配的眼镜都不是很理想,验光试戴他感觉都很满意,离得不远还有一家眼镜店,他以前是在那里配的,戴起来不舒服,是我的老顾客介绍过来的。再说我这里面对的基本上都是乡下人,都比较老实
有些人就是犯贱的
你多试试几次看看,这个人在你这里配跟你发脾气有关系吗?只有坏处,没有好处,如果那个顾客是你你会怎么样