眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有更适合孩子选择的镜片吗

现在有点纠结  推什么镜片给15岁以下的孩子比较适合,你用的哪种啊?1. 青少年渐进
2. 防疲劳的
3. 中子镜
4. 还有的双层镜的那种(外加三棱镜的)
5. 其它(是否还有别的更好的选择)
简单的依视路就可以了。比其他的什么都要好
回复 2# view135

简单的依视路 没什么卖点呀  就是镜片耐磨些  卖不上高价格呀
回复  view135

简单的依视路 没什么卖点呀  就是镜片耐磨些  卖不上高价格呀 ...
梦想的天空 发表于 2014-9-7 22:27

1.56非都能有720了。还想高价。你们那边消费也太高了。我这边很难卖出这种价格
回复 4# view135

我说的高价不是这个意思 ,是利润的百分比  你说依视路720的  你能卖720吗? 有的店家还打6折呢  你6折卖的话  和卖普通的镜片比   还不如卖普通的镜片呢
话不能这么说
既然说是哪个对孩子眼睛能起到保护作用 估计就是持久的清晰耐磨的
其他都扯淡 想赚钱就推高端
单光,渐进,成长乐都有卖
每种镜片有利就有弊,说出每种镜片弊端在做选择
回复 1# 人民子弟兵

都可以考虑。
我也有点纠结,推依视路的话卖点没那么多,世界品牌耐磨持久清晰,但是顾客会说一年就换,不用太好的 - -
渐进的话感觉这东西又有点扯淡 毕竟理论依据已经被推翻
现在在考虑要不要卖成长乐 视特保这种类型的  毕竟理论还是站的住脚的