眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sxdlx

群里有没有同行串货明月镜片的?

建议:最好不要做同一种牌子,这样搞不好大家都累,什么产品主要还得看你怎么去卖,在我店里通常都没过多的去强调什么牌子。。。还有就是如果作为主打,最好不要串货,这不是长久之计。。。或者说最好的方式。。。
回复 31#

恩 从长远看 串货是不可行的  但是我并不主打明月镜片,我有自己专卖的镜片,我之所以串货是因为那家卖明月的店里也卖的有我店里的架子和镜片,而且卖的比我便宜,我也是捣乱一下
回复 32# sxdlx

直接去店里,大大方方的跟他摊牌,如果不同意分化,各做各牌子,用这种方式竞争,那就玩大点,看谁先累死,看谁先玩死,,,看他怎么反应,呵呵。。。
直接找他谈最好,这种价格战竞争越演越烈对大家都不好,我这边的有个眼镜店也是老乡,常常叫人过来打探价格,直接上他店里,问他什么意思,后来也就没有过来了
回复 29# 明亮

你1年签多少合同,我也是小户没听说要下放给代理商呀
回复 35# 飞鹰

代理商也是可以的啊,为什么一定要跟厂家做啊,有的代理商条件还比厂家给的好
回复 35# 飞鹰

我是两年6万    08年开店就做明月的  安徽地区的  明月1.67伤透了我的心  刚解决发黄问题   接着就是脱膜 脱膜 再脱膜    你没遇到吗  我卖了大概一百多副1.67镜片,没问题的很少  公司的回答是 现在还好了  呵呵
回复 37# 明亮

以前会脱膜,现在呢?
回复 38# 文文__Winward

你也是做明月吗   我这大都是配了半年以后才脱膜    最近两个找我的顾客都是去年 8.9月份配的  都脱的很厉害了 说大概两个月前就有点了, 都是免费换  还有流失的顾客就不得而知了 明月公司12年就说不会脱膜了  6月把库存1.67的退了好多给公司  现在1.67是从市场鹏程光学拿的 说是进口的  不知怎样