眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shang_xw117

怎样更好的控制人多时候局面?

人员储备得趁早
磨边机放验光台下面  右手验光  左手做镜片    两不耽误哈哈
我觉得最重要的还是分点订单给我们这些吃不饱的做做,你就忙得过来了。
一、店里有眼部按摩仪吗?使用起来,眼睛疲劳吗?先给你用按摩仪放松下眼睛吧,不等回答直接让其坐下按摩。二、知道雾视吗?学生等群体先电脑光度打个,戴付雾视试戴架看远处半小时,还能显专业,问起来则告知雾视的目的:测量更准确。三、既然是夫妻店,则地区管理不是很严格咯?那去药房买些散瞳药水,还能增加收入,散瞳验光自己定个价格,十分钟一次滴6次,能很好处理时间了吧?  先给你这三个方法
回复 1# shang_xw117

感同身受啊  不过 我觉得找一个营业员  教会加工  应该 不难  有个人帮忙 你的单价 会有所提升 因为有人能引导顾客  导购的工资 是她自己挣回来的