眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

杨过浅谈:我的第一次

杨过,你有多少种第一次?现在大家要跟你学了。
杨过的“一二三四”经验,可谓是老江湖之术。看后直后悔,我当初怎么就不知道这些{:3_41:}
朱一刀 发表于 2009-7-31 09:03

能骗到老婆才是技术
我是杨过,刚刚下班。
      被分到只有4个女的店,只可惜她们比我大,我小杨过怎么会有兴趣呢? 555555,我要年轻的。。。。。
      今天是第二天,哎,还是什么也没学到。我并没有去认真的去熟悉店内的镜架啊, ...
杨过 发表于 2009-7-30 22:12

受教了,一定按你说的试试,怎么没早看见这段话呢。
不知今天扬过有什么收获?期待小黄亮剑
今天很倒霉, 妹妹没把到。我是杨过,迟到了8分钟,罚了8块钱。。5555
今天主要熟悉店内的隐形眼镜的价钱啊,品牌啊。熟悉一下销售流程啊。
发现自己学了眼视光,完全发挥不出来。白学了,可能是刚刚开始不习惯把。
    那么今天就浅谈我们店的验光流程把,这个流程是我看我的店长操作的,看看有什么不对请指教:
    1  电脑验光  先右后左
    2  综合验光,先数入客观数据,遮盖左眼,打开右眼。右眼先雾视到0.3,然后去雾视。最佳视力,再看红绿。直到红绿清晰一致。再交叉柱镜,柄对轴,直到清晰度一致。再白点P对轴,直到清晰度一致。
    3用同样的方法检查左眼,性质象反。
    4双眼平衡。先雾视到0.8,再两边的附属棱镜零位分别打到水平。右底上,左地下。比较上排清楚还是下排。直到清晰度一致。在去雾视
    5试戴眼镜。看看能接受吗?
这个流程大概就是这样有没问题啊??????
这是简易版的验光吧。
你店长做的还可以,在一线也就这个流程。
被罚了,店规不错!
今夜杨过会不会来
今晚还未到了,大家会看到杨过的身影的。{:4_141:}
早就到了,只是没出来发