眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

杨过浅谈:我的第一次

杨过今夜会不会再次吐血呢!?
今晚,杨过为已经有了第一次而高兴的时候了。
越说越没谱了
我是杨过,刚刚下班。
      被分到只有4个女的店,只可惜她们比我大,我小杨过怎么会有兴趣呢? 555555,我要年轻的。。。。。
      今天是第二天,哎,还是什么也没学到。我并没有去认真的去熟悉店内的镜架啊,品牌啊,价格啊,我现在真是一壳不通。  我只是熟悉一下店内的女的姓名啊,爱好啊,年龄啊。
呵呵,因为做销售活动其他的分店来了几个新妞,其中一个很漂亮的。正点{:3_59:}
      对于把妹妹的我的几点观点教教大家:
1   主动。因为女孩子通常是比较害羞的,只有主动才会成功。
2    微笑。爱笑的男孩子女孩子很喜欢。
3  无事情献殷勤。
4  幽默。
     以上是我多年积累的经验。
     以上只要学到1招半式包你终身受用无穷。。。。呵呵
     最后一句话:人不风流枉少年
这小子嘴上抹了半斤红花油啊
有点老江湖的味。
老陈,又一次自愧不如地汗颜了?
人与人真的不能比的,比要比?人的。
这小孩跟你儿子一样大呢,不过你儿子肯定不敢在你面前说这些话。看看他,你大概就知道你儿子心里想啥了。所以你要先学着跟杨过交朋友
杨过的“一二三四”经验,可谓是老江湖之术。看后直后悔,我当初怎么就不知道这些{:3_41:}