眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小卒过河

这份职业真的下贱么?

回复 10# 黑网吧

支持楼主的观点,有问题就得解决,我们不能回避问题,不能很好解决问题会流失很多顾客,只能说你们销售主任的人有问题
支持刘经理的做法,顾客是上帝
做生意 大家都是在装孙子,想当爷的,去政府部门,都这样认了吧
回复 1# 小卒过河

处理得当  这样做顾客才不会流失
下贱?   我倒是觉得说话的人是自己看不起自己  心态有问题

客人相信我们 在我们这里配了眼镜  如果我们解决不了他的问题  还拒绝给他解决  这样的心理才是下贱。

支持楼主
我觉得楼主没错!双方这样解决我觉得很好。
凡事辩证的看,就好比公交让座,你让了人家也很客气,那么就是高尚的,如果让了人家还骂你没眼色,让的太慢,那自然就是下贱的
回复 1# 小卒过河

我 认为你的加工师傅的水平有问题了 同样的错误尽然两次都没发现和解决好 让顾客 这么大年纪跑两趟 太过分了

我们眼睛人还是缺少 匠人精神  对这份职业的真正热爱  要是我 真是无地自容 还说这样处理下贱  我觉得 他的想法很下贱
回复  小卒过河
我 认为你的加工师傅的水平有问题了 同样的错误尽然两次都没发现和解决好 让顾客 这么大 ...
123pk 发表于 2014-9-5 12:37

我觉得大姐说的很好,这么一个简单到极致问题几次都没有解决,换成谁能高兴。就这样给顾客解决怎么就下贱了?那是不是找人把顾客打出去就是对的。碰上厉害一点的后台强一点的是不是就是合适的解决方法,碰上没钱没背景的就成了贱?欺软怕硬的才是真贱货
这份职业真的下贱么?

在家休假中,一老客户打电话给我:“刘经理,你好,我是你们单位老客户,今 ...
小卒过河 发表于 2014-9-4 11:26

你管理有问题,象这样的人居然可以做到销售主任,我服了你了