眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小葛

拓普康800B的电源盒坏了

拓普康在日本就是一家生产光学仪器的厂家,而尼德克是一家生产高端医疗器械的厂家,展会听他们介绍的!
展会定了台尼德克焦度机 要一个月才能有货!!
展会定了台尼德克焦度机 要一个月才能有货!!
助学眼镜 发表于 2014-9-4 15:21

买尼德克查片就对了 什么型号多少钱
回复 4# 小葛

请问多少入的,哪里入手的呢
好,值得细看,佩服
回复 11# 助学眼镜

想让你买尼德克的产品,他能说自己的不如别人的吗?这里我并没有说尼德克不好,但是他说自己有多少个工厂,说拓普康才一个工厂,介绍自己这没有错,别拿拓普康来说事,抬高自己,很不地道的。焦度计他是老大,拓普康在中国可以说销量和口碑比尼德克好,只是近几年尼德克上升了。
纠结托普康和尼德克!
回复 6# 宇宙视光

是的 少打1个0了  8000是用的时间最久的 感觉一代不如一代
回复 8# zjwzxsc

- -! 多谢提醒啊
回复 16# 宇宙视光

完全同意,磨边机 焦度计还是尼德克好,但是验光仪方面个人感觉还是拓牌康准,自己家现在一台8900  一台AR-1
不过拓普康做大了,售后越来越乱,一出个问题就要几千,尼德克现在的还好,售后什么的算靠谱,以后做大怎么样,就不知道了