眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

工商大检查!!!

抽检镜架,镜片,这不是质检局的活吗?去年就罚了一万,今年还来无语了。去年贵的品牌框都不合格,原因是鼻梁尺寸,镜腿长度,,,
我这里3年了,就检查隐形的来了次,给我提醒隐形眼镜和药水不能摆出来卖,以防上面检查,还是小镇上好
回复 2# shang_xw117

我们面积大,招苍蝇啊,消防,税务,工商,质检,药监,,,
回复 3# 文文__Winward

我这里就办一个营业执照,每年就交100多块钱
回复 3# 文文__Winward

你多大面积啊
回复 5# 轻狂书生

店面?
我看错了,以为问我
300平

树大招风,不查你查谁,那里都一样,正规的都查,小店,都他妈的不管,我这里也有2家20来平的小店,还打着本区唯一眼科医生坐诊的眼镜店,连工商执照没有,医疗器械没有,工业许可(好像停了)没有,无需眼镜抽查,无需计量年度监测,还不照样开,跟都跟技术监督局,和工商也都知道,还去过检查,毛事都没,人家就说,我不加工,不验光,那你店里摆着验光机,和磨片机做什么,对了我还要介绍下他家镜片,最次的是明月,其次是依视路,最好的是蔡司,爷爷的,你就20来平,还在居民区,楼下住房改的商铺,连服务员也没有,就夫妻老2口,50几岁的人啦
回复 9# jyf218

那单价不低哦