眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样识别镜架电镀的好坏呢

市场上合金,钛架花样繁多,层出不穷,有些架子特别是号称钛架的,顾客戴上几个月就会掉色,主要是两边太阳穴部位,有些合金架却能戴上一两年还是光洁如初。     我总结了下,可能和价格有关,便宜没好货?但所所谓钛架(即便是假钛)也比合金要贵,怎么还掉色呢?还有可能是与顾客的皮肤,夏天出汗大,以及两边镜腿是否与顾客皮肤接触有关。。。。。。。。。
     问题是,你拿到一副架子,怎么看出它以后会不会掉色呢?你问批发商,他说不掉色,掉色你来换新的。关键我们要的 是不掉色,无投诉才好哇,各位大神,给出个招吧
我也眼巴巴等着,希望有大神回答我们
回复 1# 晶亮眼镜

我听我老婆说有个好办法  ,她之前就做过几年的镜架 ,就是拿个小刀刮镜腿   小心被批发的看到 挨骂  这样都没事的话 应该不会掉色了  或者不行就使劲拿个镜布擦或者指甲抠镜腿   我没试过  她说之前有人来进货就是这么弄她批发的镜架的  想要稳妥的话 最要是进自己卖过的牌子放心些
把两付不同的眼镜的脚套拔出来,用尖的一头互相刮里面的漆,哪个比较难掉漆,说明哪个质量好。声明一下,这招,没试过,是从楼上的发言中,得到的点子。
楼上的方法貌似可行,但可能有的老板不让搞,