眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无耻房东!!

小弟三年前开店,租房面积单层50平,租金7.8w  二楼是隔壁的联想售后占着,今年3月涨了一万房租,隔壁联想不做了,来了个魅族手机,只租了隔壁的一二层,把我店楼上隔开了,结果前几天房东要求我把楼上也租下,一年2w.   现在僵持中,一:我要二楼根本没用   二:我当时租店面时联想已近在这做了好几年了 所以上家把楼梯都拆了,我要二楼还得修楼梯 !昨晚跟房东吵架了,他答应给修建楼梯   我昨晚跟家人商量后 家人建议换地方 ,我想换地方无所谓,可惜了自己培养的那么多的老顾客了!!大家说我是换地方还是继续做呀,我现在月营业额在4万上下!!
我觉得还是不要换地方的好,可以跟房东交涉。主要是换地方会丢失一部分客户
你可能增加条件与减少二楼费用。你看还可以就可以继续。你感觉难维持就走。
这就是看你们谁怕谁的较量了,你怕损失顾客,他怕租不出去,你要比较哪个划算
有些房东就是这么无耻的,没办法,我们在明,他们在暗。
相互体谅吧 不过话说回来 一楼租给你了 2楼还真是没法租了 连个出口也没有 在砍砍价 能做还是继续做好点
这个营业额还是可以做下去吧?你算下租下来你能不能赚钱。这边要是生意不错就做下去,地方没那么好换
合同怎么签的,如果合同只要1楼,就安合同来,到期了,再跟房东谈二楼的事,到时候便宜点拿下
骑虎难下啊
都是为了利益。好好协商吧,把自己的损失降到最低,离开到新地方又得重新开始