眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ab30271222

遇到奇葩顾客被投诉防蓝光是假货?求解惑

防蓝光本来就是个卖点,就更防辐射一样。现在难道你没发现镜片上防辐射这几个字都不让打了吗?有些东西不能听公司的在哪里给你扯
奥尔帝的防蓝光有谁做过没?浅茶色,验钞光基本都挡住了
回复 3# ab30271222

那没办法了 咱们都被厂家给忽悠了 你联系厂家看看厂家怎么说?
厂家都是找个找个卖点,就像以前的UV400镜片,结果是加了荧光剂的效果,对视力有好处吗?
回复 1# ab30271222

就是忽悠人的 厂家忽悠我们  我们忽悠消费者   现在防辐射的产品都千奇百怪 但是谁都不敢说真的都能防辐射 因为连辐射都没个国家标准  都是玩概念的时代
之前的uv400  现在的防蓝光   都没卖过  
从不卖这种东西
回复 9# 陈大

陈哥,我哪有光谱仪给顾客测试,他知道说他用光谱仪测的,谁知道真假,郁闷死我了
或者你把产品夸的太大了
或者你把产品夸的太大了
回复 17# ab30271222

他说用光谱仪测的,你可以建议他拿来试啊?你镜片是大厂的。有问题让厂方来解决。