眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视力好坏与眼裂大小有关吗

以前,我总认为,视力不好的眼睛,由于经常不用,眼裂就会慢慢变小。有时候我还会在一些实例上来验证,看到有人一眼大,一眼小,就观察验光结果,是否视力差的眼睛比视力好的眼睛眼裂小,经常让我猜中。我本人右眼-2.50D,左眼快-8.00D了吧,好久没验光了、我认为因为我两眼屈光参差,所以我的左眼就比右眼小一些。前不久,我加入我们班级的QQ群,往群相册发老照片时,忽然发现我小时候就左眼小,右眼大。而我是在23岁开始干眼镜这行的时候才戴上眼镜的啊,当时两只眼睛都是-1.50D,左眼有-0.50D散光。难道这点屈光参差就会使两只眼睛大小不一吗?
  (小学时)
初中时
(17岁时)
原来我一直是一眼大一眼小啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎隋大姐回家
欢迎隋大姐回家
皓皓 发表于 2014-8-27 18:36

我没离家出走啊,只是最近转让店,搬家,生意也很忙。
隋老师是个美人啊............
祝隋老师生意越来越好    那些不愉快的别忘心里去就行
回来就好
隋老师的眼镜度数和我差不多  呵呵 我左眼400  右眼750带125毒散光。。。  两只眼睛大小也是左眼大 右眼小。
隋老师的眼镜度数和我差不多  呵呵 我左眼400  右眼750带125毒散光。。。  两只眼睛大小也是左眼大 右眼小。