眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孰与争锋

购买新设备!!请大家帮帮

回复 8# 飞舞的燕子

你真要买国产的,杰视验光仪   远视焦度计,这是国产目前最好的了,至于磨边机我这十多年一直用的经联感觉还算满意。没用过的我不发言。
你用的经联那个型号的.还有杰视的验光仪和远视的焦度计价格在多少?
回复 7# 飞舞的燕子

你买的那拓普康焦度计是9000多块钱的吗?这个都说是北京组装的。原来的好像是一万四千多吧。验光仪我的也是拓普康RM8900感觉挺不错的。
CL-100的买的一万整吧,
回复 12# 飞舞的燕子

上面帖子每件都写了价格你就没看见???
不好意思,我再仔细看看
回复 14# 飞舞的燕子

就是那个便宜的,9500就会卖,不如远视焦度计驱动快呢,对比了。
原来那个是进口的我记得是14500左右
回复 17# 宇宙视光

这样啊,寿命大概多长呀
我店里验光机是尼德克  焦度计也是尼德克    全自动磨边机是百利奥的不推荐这个牌子  经常出问题  推荐尼德克或者依视路的磨边机
谢谢大家  具体到什么型号呢  大家说说看  尼德克原先有个310A吧  现在还有没有?是不是更新了 没有这个型号了?