眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么视力矫正不上去?---不卖关子了,公布答案

就刚才来了位小伙,25、6岁的样子,配眼镜,电脑验光仪显示右眼-425度,散光-25,轴位15,左眼-2 75,无散光

继用综合验光仪,即怎么都矫正不到5.0,

大家说说可能是怎么回事?

小伙是足浴店主管,身体健康。

因为我以前碰到过多例这样的情况,几个问答就明白。

呵呵,先大家议议,到时公布答案。

这个现象应该比较普遍,相信大家都会碰到。

这是因为这小子,玩手机玩过头了,眼睛极度疲劳啦
独孤求亮 发表于 2014-8-27 12:10
拉倒验光室  里麻一顿 ,视力就提升

您能解释一下“里麻一顿”是什么吗?
回复 支持 0 反对 1

回复  视光后学
   我感觉这问题只会让验光度数偏高或视力不稳定。对于矫正效果差还未能相通? ...
陈大 发表于 2014-8-26 12:59

我也这么想
回复 支持 1 反对 0

有白字了

继用综合验光仪,却怎么都矫正不到5.0,
这是不是跟他工作环境有关系,导致视力不能矫正到位?
本身没个人的情况肯能都不太一样,那你遇到这些视力无法提高的有什么共同特性吗?
最终是否视力可以提高了?
用小孔试试
你的资料不够祥细,叫人家怎么猜。最少都说下他以前有没有戴镜的,从啥时候开始发现近视了。。。。。。。。。。。。。。
回复 1# 郎中

试戴呢?能足矫么?
如果最终视力提高了,那就很正常,因为电脑验光仪本身就是客观检查。如果视力最终没有提高,原因只有等楼主揭谜底:
回复 3# 朱一刀

跟工作关系不大,前几天同样情况的是一个初中生