眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

为什么视力矫正不上去?---不卖关子了,公布答案

回复  李晓琴
   是的啊,这个是比较郁闷的,让他们休息去,可能跑单,这么配,于心不忍
好在我的顾客比 ...
郎中 发表于 2014-8-27 12:16

怕跑,毕竟还是有跑掉的,出门一冷静,不配了……
怕跑,毕竟还是有跑掉的,出门一冷静,不配了……
视光后学 发表于 2014-8-27 15:46

确实有这情况,但是,当这种顾客成为忠实顾客后,带来的收益,远高于多配几副眼镜
确实有这情况,但是,当这种顾客成为忠实顾客后,带来的收益,远高于多配几副眼镜 ...
郎中 发表于 2014-8-27 15:51

这样看来赌一把是值得的~支持
调节和反应脱节,多休息。这种人属于用眼疲劳过度加精神高度紧张所所成的。前些日子遇到一个,检影右平光,左眼-0.50.矫正后视力0.4     给右眼-2.00  左眼-2.50  1.0的视力闪烁清晰,非要配镜。雾视了三十多分钟还是不行,最后处方右-1.00  左-1.50  给配了
有时候我遇到这问题也很苦恼 ,特别是学生,都是很谨慎,一般都会叫他去医院做散瞳检查的
视疲劳吧,现在这样的顾客比较多。
那最终结果是什么,赶快说啊!!!
这样的人我也碰到很多,一般是按检影的度数给他配好,交代多休息,过一星期再复查,一般矫正视力都能达到5.0的,这样既避免了跑单又能增加信任度
我也遇到过,可能是工作环境和个人卫生问题有关吧。。
独孤求亮 发表于 2014-8-27 12:10
拉倒验光室  里麻一顿 ,视力就提升

您能解释一下“里麻一顿”是什么吗?
回复 支持 0 反对 1