眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

为什么视力矫正不上去?---不卖关子了,公布答案

回复 18# 视光后学

视疲劳是比较复杂的,除了调节障碍之外,视神经细胞与视神经之间的递质传递也会发生障碍的,而不仅仅局限在调节障碍上,

你们下次注意一下,过度用眼的顾客,会不会出现我描述的这个情况
回复  视光后学
   视疲劳是比较复杂的,除了调节障碍之外,视神经细胞与视神经之间的递质传递也会发生 ...
郎中 发表于 2014-8-26 23:25

你的意思是否是因为过度疲劳引起整体机能下降?
    遇到过戴了一段时间眼镜视力提高的,不过吃不准是不是你说的情况,那这种情况是应该散瞳还是休息几天就可以呢
回复 22# 视光后学

休息几天就可以了
回复  视光后学
   休息几天就可以了
郎中 发表于 2014-8-27 10:34

谢谢郎中老师
今天刚验了一个初戴接近6D的学习。先给-4.5D。视力达到0.4。这样可能需要后期再调节可能随着戴镜,视力的敏感度可能会提升点。
哦,我也经常出现这种情况,考虑到可能是用眼疲劳,告诉他休息两天再来验光,但是有些顾客不一定这样理解!他有可能怀疑是不是你的验光技术问题?
拉倒验光室  里麻一顿 ,视力就提升
回复 24# 视光后学

客气了,大家共同探讨而已,
回复 26# 李晓琴

是的啊,这个是比较郁闷的,让他们休息去,可能跑单,这么配,于心不忍
好在我的顾客比较相信我,所以我是让他们回家休息去

如果这样,我觉得可以在足矫的基础上可以降-0.25度,直接配镜。  发表于 2016-5-20 16:28
回复 29# 郎中

是的,回去休息又回来配到合适的眼镜的,可能会成为你的老顾客,但是那些跑单的也只能是随他去了,

评分

郎中 + 10 你家的生意,肯定不会差