眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

表扬新版主

回复 30# 宇宙视光

谢谢 老杨美意,我就算了,我上论坛 上的少。
你注册比我还早三个月,论坛元老,做版主没有问题的,相信你做版主后就会更积极上论坛的。
回复 1# 独孤求亮

在这里还有几位比较活跃的版主,就不一一点名,大家都有目共睹,同时也批评一些版主学识高深,但发言很少,作为一位以学习为主打酱油的我,希望各位版主多多发言    就短短几句话 你得罪了多少精英   唉 好人难做啊    你这是在翻天的言论,如果在文革 你麻烦大了。   
回复 32# 宇宙视光

我半年都不路面的
回复 33# 天任

任叔  彻底的恐吓
回复 35# 独孤求亮

好人难做
主任,你什么时候变成革委会主任了??

宇宙视光为论坛付出很多,大家有目共睹。强烈支持,可是很多原来的版主付出的其实也不少,让咱们投钱折腾一个论坛,找服务器,找管理员,维护我们哪个能做得到呢。
再看看论坛上挂着名的几位版主,点开他们的帖子,他们的精华贴是我能够走到如今的最大指引。
我没有老师,全靠自学,很多很多东西都是跟这些版主才学会的,我进这个行业也就3年多吧,不到4年。刚开始啥都看不懂,是他们深入浅出的发帖才让我茅塞顿开。那时候我的知识很浅薄,有问题要么发帖要么qq他们都耐心解答。我能走到如今,他们帮助极大。
我不夸张的说,我电脑里面至今还保存顾老师,藏哥,陈大老师,詹老师,弦音老师,蓝南京老师在网上所有的精华贴,从那时候在各大眼镜论坛到现在这个论坛上搜集的。
那时候我能成为版主,其实内心是狂喜和后悔并存的,当时刀哥鼓励我当版主,藏哥也帮我,我也兴冲冲的申请了,可真的成功的时候,却是惶恐。我能和我崇拜的人并且版主一职让我激动,可是我就是版主里面的一块短板,和他们比,行业经验,专业水平相差太大太大。我记得当天我问藏哥咋办,他不断鼓励我。
我在这里再次感谢紫檀大姐,西渡,藏哥,陈大老师,刀哥,顾老师,蓝南京老师,隋大姐,詹老师,弦音老师,xizi老师,等等很多帮助我的人,谢谢你们!
回复 38# 视光后学

补救的不错 应该表扬
回复  视光后学
补救的不错 应该表扬
天任 发表于 2014-8-21 18:12

不是补救,  我这人恩怨分明,我厌恶一切洗脑的感恩教育与培训,感谢一切真心帮我的人。