眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

表扬新版主

支持 帮顶
回复 1# 独孤求亮

这个提议好
回复 1# 独孤求亮

感谢老兄默默支持我!

感谢坛友一直以来的大力支持与关爱!谢谢............
可以搞成 分级制
  版主    副版主、版主秘书,然后组成团队,每个版块竞争,也就是团队竞争,像部队一样流 ...
独孤求亮 发表于 2014-8-20 18:39

这个建议非常好!希望论坛理事会能够如愿实行
坚决拥护楼主的决议,特别感谢宇宙视光。
萍踪侠影 发表于 2014-8-20 20:04

谢谢!
老杨 是不是有什么意见?也没看见获奖感言。呵呵
独孤求亮 发表于 2014-8-20 20:35

昨天一天教孩子写作业,本来晚上准备上论坛的,后来头疼难受就早躺床上休息了。感谢老兄!
宇宙光学你离卸任的路程不远了。恭喜你  楼主是在绵里藏针 是在害你啊   你还在得意洋洋  佩服你   永远不要对你的上司有意见或者微词   谢谢你
这个表彰是一个好想法,只是有表彰就要有选出的标准?这个怎样选出。设置那些项目?这个现在就要考虑出来。
表彰是有必要的,关键是怎么个条件够格,另外,最好是看看论坛规则,里面有版主入选条件,版主多是好事,可至今也无人申请。
回复 17# 天任

谁的人品怎么样我心里清楚的很,谢谢你操心。