眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孰与争锋

视力表灯箱

回复 16# 宇宙视光

你家投影上放个布是为了防灰尘的吧 感觉戴个帽子一样
不放块布几天就有灰尘。那布不是绿色的。
回复 16# 宇宙视光

这个环境是不是有点亮了?
回复 33# 陈大

验光都拉上帘子呢
回复 22# 宇宙视光

你别逗了 ,没说你用不起好设备 , 去年我卖佳能RF-10的时候你就加过我 ,最多是我朋友或者亲戚的机器 或者淘汰机器卖, 见到机器就说收的的, 我看你那照片拍的像国产的FR-8900 才问过一句, 哥们玩过的机器不是你能比的
如果你硬是要搞两套,也有个办法,你做一面可以移动的镜子,灯箱挂组合台这边(两套也有个好处,万一投影坏了,另外一个就起作用了)

回复 35# yanhaolei2009

去年你卖佳能我加你是想收来卖,因为经常有人问我有没有二手设备,后来才知道你是收来卖的,你以为我买来自己用啊,就从这一点你就认为我的是国产8900对吧,我有新的拓普康8900怎么可能用别人用过的老机子,你玩的设备不是我能比的,怪不得会说我的就像国产FR-8900,玩别人用过的进口设备不算什么,看看版主弦音大师设备推荐榜,他都玩进口新机,你就会知道自己说的话有多么的幼稚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 35# yanhaolei2009

国产8900  法里奥

拓普康RM8900

仔细看清楚,别说你玩过的设备不是我能比的这么幼稚的大话

我的还像国产8900吗?  感觉自己玩设备多,不是我能比的,最起码一点你还没学会观察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宇宙老师的巧言善变又让我们学习了很多,思考了很多。
呵呵顶楼上的