眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孰与争锋

视力表灯箱

回复 18# 宇宙视光

谁做二手生意啊  。  看着像是(国产)
回复  宇宙视光

谁做二手生意啊  。  看着像是(国产)
yanhaolei2009 发表于 2014-8-21 18:35

你自己做二手设备生意,以为我不知道是吧。又不是做贼,有什么不敢承认的啊
认为我用不起是吧?不就是4.3万吗,你对设备了解的太少了,连拓普康8900都不认识,你前几天刚刚就卖了一台。你敢说是你自己吃饭的家伙吗?明明收手来的,上次发帖别人跟帖就看出来了,做二手生意又不丢人,在论坛让大家知道了 以后想买二手设备的说不定还会特意找你呢。你说对不对。这是为你广告,不收你广告费了
宇宙老师  您说的这些都是配合组合台和牛眼用的  我说的是就是单纯性插片和投影仪使用  我不可能插片的时候再买一个组合台呀   我这个验光室里面有一套了   就是想在多一套插片验光和投影仪的配合使用  就是一把顾客坐的一把椅子,原先想使用视力表灯箱反射  您说投影仪可以替代传统灯箱,所以就问插片和投影仪怎么配合使用?位置?距离等等
急死人了  发图都不会发
宇宙老师  您说的这些都是配合组合台和牛眼用的  我说的是就是单纯性插片和投影仪使用  我不可能插片的时候再买一个组合台呀   我这个验光室里面有一套了   就是想在多一套插片验光和投影仪的配合使用  就是一把顾客坐的一把椅子,原先想使用视力表灯箱反射  您说投影仪可以替代传统灯箱,所以就问插片和投影仪怎么配合使用?位置?距离等等

回复 23# 孰与争锋

一样的用法,顾客坐椅子上,投影仪安装在顾客左侧,比头高点的位置,投影板安装在顾客正前方墙上。
用插片又不受投影仪的限制。距离3----6米都行,投影仪上调至1.0最清晰为止。和灯箱五米看1.0相等。
顾客坐在中间不行吗
如果说投影仪距离可以调  人坐在那里都没关系  您的意思是不是人必须要和投影仪在同一个地方呀
回复 27# 孰与争锋

哪个中间?没明白你说的意思。
回复 28# 孰与争锋

当然,要不然怎么投射视标呢?