眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孰与争锋

视力表灯箱

回复 9# 孰与争锋

插片用投影也不错啊,为何非要分的这样清呢?
可以 斜一点,就不会挡住了
独孤求亮 发表于 2014-8-20 12:33

灯箱放侧面我就感觉很别扭
回复 9# 孰与争锋

灯箱和插片  插片和投影仪  都可以的啊
回复 10# 孰与争锋

被检者做组合台座椅上,前面是投影板,投影仪装在顾客头侧面,安装投影板的时候调节好就是。
宇宙视光老师  我的意思是如果投影仪和插片箱配合使用 ,那么投影仪应该放在那里?被检者应该坐在那里?投影仪要和人的眼睛在同一水平线上吗?例如我的验光室宽度是4米  我把投影仪装在墙上,那么被检者应该坐在那个位置?被检者应该在投影仪什么位置?被检者应该距离投影板多远呢?

回复 15# 孰与争锋

你问:
1投影仪和插片箱配合使用
2那么投影仪应该放在那里?
3被检者应该坐在那里?
4投影仪要和人的眼睛在同一水平线上吗?
5例如我的验光室宽度是4米  我把投影仪装在墙上,那么被检者应该坐在那个位置?
6被检者应该在投影仪什么位置?
7被检者应该距离投影板多远呢?(3--6米,把投影板上的1.0视标调整至最清晰为止,在投影上调)

我答:
1(可以的啊)
2(顾客侧面,座椅旁边)
3(组合台座椅上)
4(可以,高一点也可,一般都比座椅高一点)
5(组合台座椅上)
6(投影仪装在被检者左侧)
7(3--6米,把投影板上的1.0视标调整至最清晰为止,在投影上调)

投影板装在座椅正对面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么 什么验光仪啊?
回复 17# yanhaolei2009

你连这个都不认识啊?你还做二手设备生意呢。
8900      眼神不行啊
回复 19# 我的脑海里

回答正确