眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视力表灯箱

各位老师  视力表灯箱悬挂的高度是多少呢?另外,我的验光室是4米*4米  这个怎么弄呢、?非要在2.75米除打隔断吗?还有没有其他好办法  希望大家能帮助我  发图片发不了呀
不隔段可以立一面高镜子。
难道不用投影仪或液晶?
1.0与被检者眼睛水平就可以,

评分

郎中 + 10 我很赞同

主要看楼主是用投影仪还是液晶,再决定距离。
回复 1# 孰与争锋

二米七左右放镜片就是了。
用投影仪比较好吧,基本上不受距离的限制,只要不是太近的话
我的是在2.7米处立了一面镜子,至于说1.0和被检者眼睛一样高,我可以说都做不到,因为眼睛和1.0一样高就被头挡住了1.0,除非视力表放左侧或者右侧,再说每个人身高不一样,除非买升降座椅,根据顾客身高调整座椅高度来使1.0和眼睛一样高。
我的灯箱视力表都没用,就是有些人来看看视力,就看灯箱,验光都是投影仪。
可以 斜一点,就不会挡住了
我的验光室两套验光,投影仪我是配合综合验光仪使用的   我这个视力表灯箱是配合插片箱使用的   大家的意思是买两个投影仪??大家的意思是投影仪也以替代传统视力表灯箱?如果是投影仪配合插片箱使用也可以吗?有什么要点和注意事项呢?麻烦大家一一解答
再有:如果投影仪安装在4米的位置  被检者坐在那个位置呢?是不是要和投影仪平行的位置呀  或者说投影仪的镜头要和人的眼睛基本在一条垂直线上呀  不会画图  郁闷!