眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牙白

许久没上论坛了, 昨天遇到个让我彻底无言的顾客了。

1付亏了700的路过
这种顾客你也留住了,真佩服你的脾气态度,贵一倍的价格也给了,那你店里估计最贵的也就300能全套打包呀,,,哎,我转不过弯,那种顾客来我这肯定跑单的
你让她把镜片买了就可以走了
昨天我也碰到一个,父母带着儿子来配眼镜,来了就选好的,选好了,验完光一算500多,后来说给便宜点,就便宜了38,平时我们这都不便宜的,他父母不同意,说400.我说那不行,后来就走了。一会他儿子有回来了,有问400行吗?那绝对不能同意。后来500成交了。镜片都磨上了 他父母有来一听500,说不要了 给退钱。搞了半天又给退了50,真是没办法 什么人都有
先收钱再配镜。。

出去半小时就断的  肯定自己想想不喜欢了折断的 这你都让他换。。

反正我店里断的一概不修 没有一样的就让他选合适的  然后磨镜片
回复 12# 神清气爽

一样,来我这也跑单,不是我转不过弯,是我店就不还价,一个店不是每个客户的生意都做的

评分

郎中 + 10 我很赞同,有所为有所不为

回复 14# 轻狂书生

这个事不建议退钱,以后要是还来你店,你招呼不,折后1000,砍刀800,成交,做好,给你500,不然不要,这样的事有一次就有两次,三次,收了钱还退50,信了你的邪......
回复 5# 陈大

是顾客电话过来叫我们帮她挑副差不多的 。 新选的架子大了镜片用不了。  我哪里知道会有这样的人啊 。  也是鸟大了什么林子都有啊。
回复 6# 宇宙视光

那个腿断的地方 还真修不了 换不了。 具体怎么断的 说不清 道不明。
回复 8# jyf218

我傻啊  全额退  那不是亏大了。