眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罐头778

我想把眼镜店开到本县人民医院里面去、

合作得好就好 合作不好 有你受的
我想把眼镜店开到本县人民医院里面去,但是,我不知道怎么去打通这个关系,能力低,但就是想,有人可以帮忙 ...
罐头778 发表于 2014-8-17 10:46

你还不如 先请人民医院眼科的医生们吃顿饭 送点礼品  搞好关系  要他们把在医院检查的顾客都推荐到你店里来配  你再承诺每副眼镜给多少回扣给医生!  等这个关系搞通了  再把院长关系搞好  然后就在店门口挂个  人民医院定点配镜
回复 12# 咖啡

这个办法不错    医生风险小   不过患者出了医院的门   他进那家店就不是医生能左右的了   对于开店的这位风险就加大了
回复 7# 玩出位~

有个五官科,哈哈,有眼科,  我是在瞎想啦
回复 11# 视界跨越

只是个想法而已,哈哈,谢谢指导
回复 12# 咖啡

嗯,不错,很好,去试试
不是亲戚最少10W以上打点,以后每个月贡献多少,只能是这样,否则就别想了。不过基本上是不可能在医院里面,门口能开个就很好了
回复 17# view135

恩啦谢谢哥哥指点,
你必须有医疗机构证明,说白了你的眼镜店也必须是医疗机构, 这得在省卫生厅有备案, 医疗机构对医疗机构的合作才可以,否则就是违法的, 哪个院长敢干??????

所以你别想这等好事了
你啊真是天真,我自己医院眼科出来的,都不想去医院开,

明白的告诉你,现在这年代,去医院开眼镜店或者跟医院合作开眼镜店,包你血本无归