眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

客人拿了个太阳镜来配近视太阳镜,结果镜架断了

是很差的那种,就是9.9元那种。
店员给验光的,我看了架子,弯度大,质量差。
就和客人说用这个架子配可能会坏。建议她不要用这个架子。
如果坏了,客人要求退款只能退80%。因为我邮费,镜片都有损耗的。

但是她坚持要配,还比较急用。就同意了。
我就手写条款在单上。
前天,工场打电话来,这架子果然坏了,镜片已经磨了,还没染色。
马上打电话给客人,问她有没有同样的架子,还要不要配。
结果客人说不配了。那就寄回来吧。
昨晚,客人来退款了,80%。
来的时候带了一副还是很差的金属太阳镜让我给她调紧。
估计她是准备去旅游。建议她在店里选个架子再配。说来不及。

条款我一般都是看见质量差的架子才说,同一天,一个拿Gucci太阳镜来配的我就没说条款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# jiaae

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 2# jiaae

只想问楼主亏本了没,9.9的镜架直接就拒配,不断是不可能的事
这下亏大发了只收到20%的货款,还有快递费,这单子接的不合算。
架子坏了,他应该全付款的,他的镜架质量太差了,和你技术镜片没有关系 的啊,你先说明了的,收20%太少了
回复 1# jiaae

你应该说这样架可能在装配过程中就会坏了,一般这不做。不要想到有钱进就不考虑后果。
一看就是塑料的……
一般直接跟顾客说清楚,特别是太差的镜架,出现任何问题都不负责任。我们这边宝岛里面外带镜架全部不做
幸好还没染色,不过总体还是亏的,因为验光加工都要成本啊,不划算!
回复 3# 佳丽眼镜

挣了几十,工场还送了几张优惠券