眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花香百合

这个忙我肯定不帮

回复 4# 孤狼

如果这次你帮顾客验光收费50元,以后每年他都是拿着这张处方单,网上配,永远都不会关顾你。请你你为了50元值吗?
即使这样子我宁愿少赚50元,让他去医院验光。。。。

不是所有顾客的钱我们都要赚的。
回复 7# 天任

觉得亏大了,如果这次帮他验光,他以后都不会过来你这里配眼镜了。。。。。就为了眼前一点小利益,不值得啊。。。。
回复 5# 孤狼

我只能说,不是所有的顾客    我一定通杀,

有些我可以理直气壮的不做生意。
回复 1# 花香百合

赞同你的做法,这么明确,肯定不能给他验,我遇到几个是直接说配镜,验好了找理由溜走。
他叫你帮帮忙,要不然就配不了眼镜,说的难听点,我媳妇出差了,今晚没人陪睡,你帮帮忙,叫你姐姐晚上来陪陪我,要不然今晚就不能爱爱了。可以给钱,问他帮不帮忙。
到医院验个光才多少钱,给你钱不验有的是人给验,再说了掏钱他也不在你那验光 ...
孤狼 发表于 2014-8-11 18:14

医院验光不给你结果的,再说有些医院验的光真心不敢相信。有些医院拿来的数据配镜我都重新验一下才放心。
其实大家都不要纠结这个问题,如果你碰上这样的人,想收费,就告诉他验光收费,不想收费,直接拒绝,再或者帮他这个帮,其实市场在发展,眼镜行业在成长,我们都不能阻挡,也不能左右这个市场,只能顺势发展,或者独创新意
去医院毕竟是少数,要排那么久的队,又远。
不验光。
你怎么不收他的钱呢??你干嘛要拒绝人家
回复 2# 孤狼

这不是收不收钱的事,就是不想为网上配镜服务!