眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罐头778

我想在大商场开店,要注意什么,有前途没有,

回复 70# 孤狼

对于进驻。给几分?6分及格
回复  孤狼

对于进驻。给几分?6分及格
罐头778 发表于 2014-8-23 08:21

满分是多少?,不是100分吧
回复 72# 孤狼

你给我打几分啊,哥哥,给这个位置打几分
回复 63# 一线天

我跟你的店差不多,单独店名,三面靠墙38平方,房租8.8,加工验光都可以在一起,    你那个超市人流怎么样?你的房租好像很便宜,
回复  孤狼

你给我打几分啊,哥哥,给这个位置打几分
罐头778 发表于 2014-8-23 10:42

不好打分我又没看见你的地方还有周边的环境店面的大小,在商场里肯定得不了满分
我装过好多个商场店,但是都是市级城市,首先商场店的定位都会比较高端,另外商场店大部分卖太阳镜比较多,光学镜就比较少了,很多商场店不说加工室了,连验光室都没有,钱途总归有的,希望能帮到楼主
我个人觉得商场大厅是可以做的,现在已经有很多这样的案例了,万达商场里面就有宝岛、庄视、效果还是不错的。
回复 21# bsyjxjp

你在超市大厅开过吗?
租金合适觉得还行就做。也有不少的眼镜店开在商场
回复 74# 罐头778

新开的沃尔玛超市,人不是很多