眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罐头778

我想在大商场开店,要注意什么,有前途没有,

第一年20万营业额都够呛
回复 41# ID-三十六计

平均每天两副也没有?配镜?
回复 41# ID-三十六计

你有在超市开店的经验吗?你是凭感觉?还是听朋友说过?还是本就在超市里开过?
眼镜店开在商场还不错,靠门的位置比较好。
商场店最少40平以上,要有独立的验光配镜室。做得好生意还可以,商场有广告自己也要掏钱做些广告,太阳镜、老花镜走得好些,配镜相对而言要淡一点。做时间长、口碑有了也是一样。
我正在县城人流最多的商场做。人是非常多,高档的嫌贵,便宜的看不上,合同到期做不做还很纠结。
我正在县城人流最多的商场做。人是非常多,高档的嫌贵,便宜的看不上,合同到期做不做还很纠结。 ...
1553286991 发表于 2014-8-15 16:12

不做让我去做
前途一片光明!
回复 46# 1553286991

及时雨啊,我刚好想租个50平米,12万一年,不许摆高柜,最郁闷的是四周不靠着墙的,对着收银台,比较吵闹,不知道验光室怎么设计,他还要租不租的
回复 46# 1553286991

可以联系到你吗,你电话好多呢