眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罐头778

我想在大商场开店,要注意什么,有前途没有,

回复 27# 助学眼镜

我这要8万,35平到40平的样子,本县最好的超市,人口第一多的,  可以验光和加工,你觉得怎么样?贵不贵?
回复 31# 罐头778

关机还在门口处,位置在大门口处,8外贵的很吗?你老表的是几万?
回复 31# 罐头778

商场一般租金分月交,我们这边的超市40平方每年5到10万都有,新开的商场开始一年生意不会蛮好。之后还可以。
回复 33# 甜泪飘儿

这个不是新开的商场,是最本县生意最好的商场重庆装修,人流杠杠的,只是8万太贵了感觉,你觉得呢?姐姐
超市就贵,我老表那才20平,还只是一个比较大的社区超市,一年费用小十万, 平均每月能做4-5万吧
回复 35# 助学眼镜

你老板才20平,一年要10万的房租,?  哇
房租6.5  俩个员工 工资1500  还给超市交一年1200员工管理费 600一年的耗材费,杂七杂八的 一年得10的费用
你的门开在超市里面。还是开在超市外面,如果全部都在里面,30-40平方,8万一年,还是一个新店,真的好难做,第一,费用真不低,2千一平,第二,太小,只能卖太阳镜与花镜,这个外面小饰品店比你做的好,第三新形式,顾客需要一个过程,耗时间,
回复 38# ID-三十六计

营业面积35平米,我现在在的店营业面积40,紧凑点差不多, 全在超市内,在进门口8米处,中间是卖黄金的,对面是卖鞋子,时尚小吃,哎呀呀精品区,右边服装区,左边名烟名酒,只有来买东西都会路过我的店口,  怎么样
回复 8# view135

人流换的多不好吗,