眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罐头778

我想在大商场开店,要注意什么,有前途没有,

商场门口独立一个位置还是可以的  要有自己的验光室和配镜室, 不然验光面积不够  加工室又不让你搞那就没有意思了
人流量大还行  不过面积要够大
你说大家都爱去的商场 那建议你去 好过你呆这看不到人
回复 20# view135

没找到位置,真在打听, 你的地址是,开你旁边好不好,我不打价格战
商场店
第一是位置 开成功的商场店 基本就是在商场大门处 如果偏离商场大门 效果就差很多
第二是面积 起码要保证有足够的面积验光 然后最好有加工区域
回复 25# zzz3s

哥哥,我看中的位置是进了大门走10米的地方,你觉得怎么样?进超市除了是卖珠宝,就必须路过我门口,这样的位置怎么样,8万,35平,可以验光加工,贵吗?
差不多了,我表哥也在超市,房租比街面店都贵 生意还好  没有什么淡旺季,淡季不会太差 旺季也不会太好 稳定!
回复 9# 孤狼

老哥说的很有道理,有利有弊
回复 26# 罐头778

感觉小了,商场人流量很大,你做个活动都没法做
回复 22# 吃菜的鸟

为什么还必须面积要够大呢?面积只能35平方的样子,验光加工可以在在商场里,但是,是包括在35平方里,有35到40平吧,你觉得怎么样?