眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想在大商场开店,要注意什么,有前途没有,

我想在大商场开店,要注意什么,有前途没有,本县最具有吸引力的商场
商场有局限性,显得不专业,客单价上不去
回复 2# 孤狼

我现在的位置在学校边,很不理想,想换位置,好的位置租不起,差的位置做与不做差不多,今年眼镜店开的太多了,10万人口不到的县城今年增加了4家大店,都是投资在70万以上,位置都一般,最繁华地区就一家眼镜店,离这个超市200米的样子不到,乡下城里人都会去这个超市
不是说商场不能干,商场有它的优点,也有他的缺点,
回复 2# 孤狼

商场就显得不专业???????????为什么????????
回复 5# jiaae

视光属于半医半商的行业,专业性强的行业在商场里纯商业化以就显得不专业,按你的说法牙医也可以在商场里,诊所也可以开在商场里。眼镜虽然说不能跟他们比但是接近
回复 6# 孤狼

很多诊所就是开在商场或者写字楼的。香港就特别多。地点与专业程度没有关系。
你还没搬吗、???商场你进的去吗?有位置出去吗?优点,人流比较有保证,下雨天人都满多的,缺点,人流换的多,
回复 7# jiaae

地点跟专业是没有关系,只是相对而言,我们只站在患者或者说是顾客的角度上来感受
回复 6# 孤狼

有道理