眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瞳时代眼镜

眼镜管理软件

回复 11# 陈大

对的,东方彩虹,淘宝上400元。
陈老师真是个热心的人,还免费做表格。俺是小店一个人用的就是简单表格,没那么高大上,感觉够用
回复 22# 眼镜人生88

做这表格实际上也是一个学习很多东西的过程。学习肯定没有坏事。没有事学习点基本东西总比天天聊天要强。我现在搞了一个可以完成8个类型镜片(还可以拓展)还可以用四五十个镜架的库存。当顾客资料把相关数据及镜片镜架品牌写上就会自动减少库存。还可以设置最低库存的提示,这个快要完成了。
舒霖免费用2年
回复 20# 陈大
量不大啊,一天就那么一两副眼镜
回复 23# 陈大

陈老师这么厉害还搞研发,偶像
回复 26# 眼镜人生88

这是学习表格的之间的运算吧。
回复 25# 光明使者025

我打漏了字。

这是客户档案,利用表格的筛选功能可以方便查找需要的内容,左侧的日期,我特别分年月日,因为这样就可以根据任何时间段来查找需要的内容
把用掉的镜片登记好,后面的数据会自动更新(利用表格的公式功能)

这个也是我新制作的,后面也是利用表格的公式功能,只要你把相关数据填写上去,它的结余款项也是自动生存的

作为小店,如果去买个软件,我认为确实没必要,因为这个EXL表格足够让我们使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 29# 珠朗眼镜

这人想法不一样。