眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隋建英

千万别去哈尔滨

Q6 |' a( I' ]! i
哎  隋老师你这个恋家心切啊     其实我真的没觉得哈尔滨有多好
- b  z% M, k9 Z# f6 ?' i5 r5 y4 y& |$ O! Xciyeleile 发表于 2014-8-9 10:30
3 D0 P5 _% z$ p& G- A& A

. U" x4 e- D1 h毕竟是我童年,少年生活的地方啊。0 |" _; N8 g' Z
我在班级群里发的:
. C. ^! J; R* b, h6 x3 E( K: M" y5 m" X. W& t8 ?
再过多少年,我们才相会,* g$ u6 r/ P% T% g+ R" p
一别四十载,思念化成灰,# y2 n; V* A. c% P
看合影,观视频,
  ^/ O- q4 t" B  ?7 P1 r老人一大堆,/ w" i8 J3 J5 d1 K1 G& b/ S* D3 k' ]
左看右看不知谁是谁?/ Q6 r$ y. y* H, g7 F7 D# z
啊!亲爱的同学们,
" w% l* D  \8 V8 e& P# h9 f5 ^$ j花谢花开任轮回,' k2 U! k- }! P& X
红颜老,心相随,5 Y5 N0 i: q% p; l
天涯海角望月共举杯!- }$ B7 W0 B# }
很美!
老师好久没见你,想你,快来论坛吧,我想请教你,我现在只有电脑验光,试架插片,视力表,怎样的验光规范一点,那双眼平衡该怎样做?
我喜欢那只小老虎,不咬人吧!
还是冬天去更有意义,能欣赏到真正的北国风光。
好景好地方,顶一下。
冰雪大世界,很美7 w; u' J, F* H; b: H7 U
作为一个南方人,最想冬天去哈尔滨看看!不想回来了更好