眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万别去哈尔滨

本帖最后由 隋建英 于 2014-8-9 00:39 编辑 2 W8 {2 D& S, y3 z2 Y3 V% G! B
) o* o" c* ~5 ~+ n
     千万不要去哈尔滨,去了你会恋上中央大街那古老的砖块;你会发现去索菲亚教堂喂鸽子是一种简单的幸福;你会去文化公园的摩天轮俯视冰城美景;你会被东北虎园林的小老虎萌到化;你会迷上防洪纪念塔喷泉里跳动的音符;你会恋上老道外的巴洛克风情;你会思念千里冰封万里雪飘的冰城世界;你会不小心变成个吃货;你会对一万亩下的冰城魂牵梦绕;千万不要去哈尔滨;去了你就会不想走!
) [8 ^, N$ `* n/ L
, l) Z+ w0 h: N- a$ b: j: Q, A) C" u9 C
4 O2 l+ w4 B! ?/ w3 Z7 V/ Z7 a  V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很美
回复 1# 隋建英 ! A1 {" c7 p; \; ^' q* E( A0 s. ^
0 M1 {% V% {) |4 ~8 x' c

2 X! Q  ~* [0 k& X' z% V, |: _2 E   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没去过哈尔滨 不去旅游 省钱的乖孩子
隋老师还不忘为家乡做宣传
回复  隋建英 3 h  \3 @5 h( X
. X/ s& }; o4 {* U# p, W6 e

5 z  w* d" F: a0 _   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没 ...
  ~! ?9 W" W8 r: I4 O, @7 s梦想的天空 发表于 2014-8-9 09:23

9 \4 |  X' B) b. U, J4 H5 c6 x! w$ ^! w& h, N' P* i( t/ J3 D, ^3 l
' n( y$ H7 L* J' k- l+ f7 [0 S$ F
   有机会去看看吧我家乡很美的
隋老师还不忘为家乡做宣传" u; |6 V, `' ]( n$ ^4 V
孤狼 发表于 2014-8-9 09:31

/ t3 z7 F. V: x; b2 h
/ t8 L: C% B1 v: G2 t
- b) {& U; U8 g" }/ }8 P3 w    我家乡很美吧
很美
& Q9 F% m9 K. C  w" i7 z& f  `view135 发表于 2014-8-9 09:11
9 I! f- @8 {$ Z% J$ ]; ^
2 G' t* f1 {$ G7 V  t/ k

) I3 c' S; `- k7 o# R2 z    美吧
回复 6# 隋建英 % b# U: F% Z3 L6 f
# u/ I7 M' ]  M

& f" u7 ~; [; U) w2 b   美,有机会一定去哈尔滨玩,还没去过那
哎  隋老师你这个恋家心切啊     其实我真的没觉得哈尔滨有多好
那个小老虎真可爱,我就喜欢猫科动物,最讨厌狗~~~