眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万别去哈尔滨

2 D. N$ N! z# ~) C, g/ P9 J
" X5 R% N2 ^, K* U! `& d! _6 B     千万不要去哈尔滨,去了你会恋上中央大街那古老的砖块;你会发现去索菲亚教堂喂鸽子是一种简单的幸福;你会去文化公园的摩天轮俯视冰城美景;你会被东北虎园林的小老虎萌到化;你会迷上防洪纪念塔喷泉里跳动的音符;你会恋上老道外的巴洛克风情;你会思念千里冰封万里雪飘的冰城世界;你会不小心变成个吃货;你会对一万亩下的冰城魂牵梦绕;千万不要去哈尔滨;去了你就会不想走!
6 a5 [2 Q7 i# @/ k- V
. k2 C# q; W' e6 Y- T
- F, s( T  ?  V' m* y" N
* J. @+ M3 w- Y0 c- G2 A1 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很美
回复 1# 隋建英 . q, Z) _2 w6 l, ?7 e+ W2 O- [
8 _4 A! E& A: E4 S

& A) @, O& |8 ]/ V) B& N   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没去过哈尔滨 不去旅游 省钱的乖孩子
隋老师还不忘为家乡做宣传
回复  隋建英
% G& u, U0 ^4 `0 U- P8 g: m
# a$ Z9 z" H  E& C/ ?3 u# j# {
4 w& O) z! J. {' a1 k- ?   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没 ...
; Q8 I' l6 A8 N5 A9 z7 F8 Z, s$ j7 \梦想的天空 发表于 2014-8-9 09:23
# ~6 o1 x( o" o4 i

: k  J# x  M. v* d. y( w3 x
% Y4 ]/ t2 A. h% K& ^2 {. R   有机会去看看吧我家乡很美的
隋老师还不忘为家乡做宣传
0 A! W* X0 f' m2 m9 a8 y孤狼 发表于 2014-8-9 09:31
& ?! D% H) R! n, Y/ `3 v$ u$ V

6 r- Z0 I: Z" w5 _
* ]  J$ O. a( K! V  \. S    我家乡很美吧
很美
- c+ {$ E6 T/ a4 X% h2 F6 w7 Gview135 发表于 2014-8-9 09:11
+ {# O* y; s/ y$ u! R
: r: |8 G; z& n

1 J0 t/ y; b( H5 d; k4 p    美吧
回复 6# 隋建英 : G) K4 Z8 X/ ?# P7 u9 g

2 D2 F9 J" @& d2 ^, q6 J) q2 m5 h; O
   美,有机会一定去哈尔滨玩,还没去过那
哎  隋老师你这个恋家心切啊     其实我真的没觉得哈尔滨有多好
那个小老虎真可爱,我就喜欢猫科动物,最讨厌狗~~~