眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XIZI

至论坛高层的公开信

没这个必要斤斤计较大度的吧
有利于大家共同学习交流的事情都应该值得赞扬,即使这个过程中有分歧。各抒己见
隋老师,是位令人尊敬的老师。
隋大姐是我比较喜欢的个性  西子是我的老朋友 不允许在吵了 到此结束   技术上争论很正常  不伤和气 这方面藏老师是我们的表率,  允许争吵 不允许生气
回复 11# 朱一刀

隋大姐的热心   西子的严谨   其实都没有错   西子是科班生  精通眼科学 视光学  技术是大家公认的    她是公认的才女    论坛需要这样的人,   只是2位语言上有了冲突    和为贵吧        我也经常发表错误的东西   别人指正我也学习了 何乐而不为
其实有争论才能进步 学术上可以相互不服 这样才能互相提高 活到老学到老
我知道我一说话这个帖子就会顶上来
必须公平公正公开!
是的,隋老师对论坛挺有贡献的,论坛本来就是大家相互交流和学习的,有问题当然要改正,但也不必太较真啊,孰能无过了?
我感觉对错没那么重要,重要的是交流,有碰撞才会有火花,放下执念,大家都会更开心!从而做到开心学习!