眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XIZI

至论坛高层的公开信

你们之间无非就是学术之间的争议,有争议才会有进步,如果因为争议产生语言冲撞,这个双方应该付之一笑,既然上来玩,难免会有不同声音对你的学术观点产生分歧,所以在此建议各位大度一些。
回楼主,据我所知,论坛后方没给隋建英版主开过后门,也就是说后台管理员没修改过,这个是版主都有这个权限(会员没权利修改超过十天的帖子),所以隋建英版主修改了自己的帖子,那是她自己权利。论坛后台管理人员没参与此事。
回复 1# XIZI

谁编辑的会有楼上的显示的。只要有人操作都会显示的。包括我编辑自己的 也会显示什么时候编辑的或什么时间做过什么动作。
回复  XIZI

谁编辑的会有楼上的显示的。只要有人操作都会显示的。包括我编辑自己的 也会显示什么时候 ...
陈大 发表于 2014-8-7 14:57

听说领导要来检查卫生,折腾到这会了,饭都没吃~
回复 13# 视光后学

这还检查什么啊,只喜欢看到好的一面。
回复  视光后学

这还检查什么啊,只喜欢看到好的一面。
陈大 发表于 2014-8-7 15:13

没办法……这就是人生啊~~~~
工作中可以有分歧很正常 私下可以交朋友   我一贯的作风是工作跟朋友分开处理  在群里我一直批斗一刀 私下一直是哥们 一起喝酒唱歌。公私分明  再说没有利益的地方就没有恩仇。 如果扯不清就回家睡觉  闭关3天
何必呢?探讨探讨问题可以大家促进起步,涉及到人家攻击不应该。
回复 5# 宇宙视光

同意你的观点
隋建英老师很多文章在我们实际应用上很给予帮助,论坛的本质就是给我们普通的眼镜人探讨交流的机会~~错了对了一定得整出了对错,对客人热情的不得了,对自己的同行要宽容,理解。隋老师在分享东西,咱们孩子上学的课本还有错的,中国眼镜杂志也有错的地方~~
有分歧才有进步,心平气和,虚心讨论。