眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

至论坛高层的公开信

尊敬的西读理事长、陈大超级版主、新视界710rick、藏镜人及视光后学诸位版主:

8611时至12时左右,论坛为隋建英版主开了后门。致使隋建英修改已经发布超过十天,存在重大分歧,并正在讨论的帖子。使隋版主把重要的证据销毁,反而诬陷本人篡改了她的主题。论坛做出这样明显偏袒讨论一方的做法是不公正的,是对本人正当权益的侵害。本人对此表示严重的不满,对论坛的管理表示鄙视。希望高层予以关注,查清事情的真相,给整个论坛一个交代。

隋版主修改的是下面网址的主题帖:

http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=44540&extra=page%3D5

下面是网页修改后的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
何必呢,  至于吗????
那论坛里还有没有公正,还要不要公正。连这样的下作的手段都使出来,这个论坛还有公信力吗?我相信如果没有后台管理权限的人帮忙,隋版主自己是办不到的。
实事求是,不喜欢弄虚作假,对错谁都有
同意二楼的,楼主啊,我说句中间话,你对也好,隋老师对也好,论坛是用来讨论的,说话用词不能过激,那样会引起人家心里不爽。
在论坛,你不算活跃,认识和了解你的人应该不多,隋老师虽然进论坛也不算早,但是为论坛奉献了很多,大家都熟悉她,就她这么大年龄,起早贪黑为论坛,这种精神就值得我们学习,作为晚辈,我们也应该给她一点掌声!友情提示:在论坛发帖用词需谨慎!有时候一不小心就伤了人
我永远支持正义 坚持真理
我永远支持正义 坚持真理
天任 发表于 2014-8-7 12:29

说的好,赞同!
论坛论坛是讨论的地方,说错话也不需要付法律责任的,只是说出自己的见解罢了,也不需要那么认真呵呵
如果论资排辈,说XIZI对于论坛的贡献,藏镜人他们应该会认同。帖子翻得勤的,应该也会有印象。

私下交流可以解决问题,并可能成为朋友的两个人,因为一个后台操作反而抹不开脸了。
事情搅浑,再摆到台面上,XIZI成了斤斤计较的小鸡肚肠, 隋建英成了背后搞小动作的宵小之辈,后台操作的黑手哪去了呢?
后台操作的人应该出来道歉了吧。

对于管理层来说,后台操作这类事情,是否需要引起注意,稍微规范下呢?

受害者,是两位当事人。
支持五楼说得很好,隋老师是我在论坛里最尊敬的几位老师之一,