眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baitlosff

小店终于开业了,特别感谢一下哈

生意兴隆
回复 1# baitlosff

验光室里的 美式24步  那个做的很好看     很有档次呀    我感觉你家的灯光有些少  比如吊顶 或者柜台里的灯光     光线亮  镜架更有档次

恭喜,恭喜,祝老板生意兴隆!!!
祝贺祝贺,生意欣荣!我也是新开的,一开始货摆的比较稀,现在很充实了。对了,你的24步验光设计挺好,能发个图给我不?951348282@qq.com。在此谢过了。

恭喜楼主   祝生意兴隆
   楼主这样装修下来要多少钱?是通过怎样的方式去装修的?本地做的还是找眼镜装修公司?
回复 35# 吃菜的鸟

我找木工师傅做了吊顶,柜台是直接找专门做烤漆柜的厂家做的, 颜色搭调一点就可以了,找装修公司价格要高不少
回复 36# baitlosff

整个装修花了有多少?
回复 36# baitlosff

验光室弄得很大器,很不错。
楼主金陵哪期的学员   我也在金陵学的!
回复  吃菜的鸟

我找木工师傅做了吊顶,柜台是直接找专门做烤漆柜的厂家做的, 颜色搭调一点就可以了,找 ...
baitlosff 发表于 2014-8-5 12:06

找专门做烤漆柜的厂家和装修公司不一样吗?不是装修公司怎么会做烤漆柜台?