眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baitlosff

小店终于开业了,特别感谢一下哈

回复  隋建英

进货得想清楚  但是太少了  卖得少有什么意思
吃菜的鸟 发表于 2014-8-4 21:48

我这里20年前的老款架子还有呢 一箱子一箱子的, 徒弟开业拿走两三百付都是进价20元以上的架子,新的就是老款,给我200元权当扶持她了。
眼镜两个字小了,但也希望生意兴隆!
恭喜发财!
回复  baitlosff

真心太少了。。。。你做久点就知道了   我现在恨不得可以摆两三千副   我店比你小 ...
吃菜的鸟 发表于 2014-8-4 21:48

货太多真的很可怕,除非你店生意非常好!否则压货多了时间稍久点处理都没人要。
我这里20年前的老款架子还有呢 一箱子一箱子的, 徒弟开业拿走两三百付都是进价20元以上的架子,新的就 ...
隋建英 发表于 2014-8-4 21:51

十年以上的老店基本每家都有老货,都为老货发愁。扔了舍不得,不扔看见心烦。
回复 24# 宇宙视光

太少经不起客人挑选啊          因为款式太少没能成交岂不可惜?   进货的时候也不能乱进就是了
回复 21# 隋建英

控制库存是个问题   但不能因为款式太少了让客人跑掉那觉得可惜
回复  宇宙视光

太少经不起客人挑选啊          因为款式太少没能成交岂不可惜?   进货的时候也不能 ...
吃菜的鸟 发表于 2014-8-4 22:45

就这么大的店,就这么多柜台,货摆的太密不显档次,你看那些衣服专卖店,货很少的,
我家也是货多,摆的很挤,要不然架子摆不出来只能藏柜子里。
回复  隋建英

控制库存是个问题   但不能因为款式太少了让客人跑掉那觉得可惜 ...
吃菜的鸟 发表于 2014-8-4 22:46

这样的顾客基本是很少的。
第一次拿货能摆满就可以了,拿太多容易拿错,嫌不够多可以开业一个月在去拿,那样就知道自己要什么货!建议多跑批发市场,每次不要拿那么多!那样就能尽量拿错货