眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何选址

我 如果再去找个位置,是找夹在中间好?还是定在繁华那头好?还是定在眼镜店扎堆的稍微往外不太繁华但人流还是不错的这头好店,当然,我说的这些都是挨着眼镜店扎堆的地方或者靠着眼镜店扎堆的地方,   对了,我也想找上个和他们对称的地方嗯?是不是也可以(比如说他们那里也是去广场繁华区,我这条路也是去那里,我这边居民也多,没眼镜店,我找这里怎么样
1.是商业中心,一类商圈,通常房租非常昂贵   2.居民区,最好不是纯居民,消费有限,租金便宜,最后就是靠“熬出头”。如果是高档住宅小区潜力才大,租金和二类商圈差不多。3.处在中间位置,前提是两头的都是本地最大的店,你的装修档次比他们低点,消费档次低点,服务态度更好,可以相得益彰,他们这些地方会流失很多顾客群来你这里。
      总之门市的位置和你的经济实力有很大的关系,一定要考虑周到才运作,小心驶得万年船。
      朋友,祝你发财。
回复 支持 1 反对 0

好的店面不好找  而且转让费动不动十几万几十万的  吓人
如果对方是小店  你想开大店  可以开在对方隔壁或者挨着或者对面   如果对方是大店 你是小店 还是远点好些   个人看法
回复 3# 梦想的天空

小店
同意2楼
回复 4# 罐头778

自己是小店   可以往别的小的老店凑 千万不要往大的老店那里凑
你在镇里的话,肯定找个还可以的店面最起码主街旁边点吧