眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光仪

咋天还是好好的.今天开机屏上看不到眼睛.是CCD坏了吗?怎么突然会坏呢.经销商说换CCD要880元.[网上买个CCD只要几十元.]....在论坛看有位大师自己搞定了.非常了不起.我不会搞.沒办法只有给他们修....惨.大师们有别的办法吗?.......
眼镜嘟嘟能告诉一下6000A的CCD型号吗?淘宝网址吗?
直接联系厂家,我哥店里的机器用了6年也是CCD坏了,联系经销商要880,后联系厂家500修了  。我店里的磨边机电机坏了 联系经销商要300,后联系厂家 让我汇款200 给我邮寄个电机 自己换  然后把旧电机邮寄回厂家,。新源又把200还给我了。。。
直接联系厂家,我哥店里的机器用了6年也是CCD坏了,联系经销商要880,后联系厂家500修了  。我店里的磨边机 ...
助学眼镜 发表于 2014-8-1 15:41

你是发到厂里去修的吗?
来回用多长时间
恩,验光仪是返厂修的,反正等他们上门也得好几天,还不如直接邮寄回去,你打电话跟他们说你有朋友就是500修的 又不让你们上门,他们自然会便宜的!!嘿嘿,这都是新源厂家一哥们教我怎么跟厂里说的。
好像来回用了一个礼拜吧
助学眼镜.谢谢
设备坏了真是会闹心啊
我的机器3年了 平时也会偶尔罢工,基本都是自己解决,当初开店厂家来人安装,在我这呆了一天 把机器日常会出现的问题统统给我讲了一遍 我还把他的维修手册复印了一份(机密部分没让我复印,当然也用不上)  前年年元旦我家隔壁街道开了一家新店,新源那哥们给我打电话让我帮忙去安装机器,完后送了我台开槽机!嘿嘿