眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

国产镜片,您会怎么选择?

我想说 恒典光学是新罗光学旗下的 和罗克都是一家的

不管什么牌子的镜片 如何鉴别这款镜片的优劣?

lch 发表于 2015-8-18 10:55
感觉明月的定制片也很容易花,鸿晨的1.56非球感觉比其他片薄点点,也不容易发黄,就是容易粘灰。有做尊龙亮 ...

对,易沾灰,易装还不好擦试。

卖明月镜片十二三年了,没出过镜片发黄、脱膜、不耐划等问题啊,顾客反映都说不错,甚至有不少老顾客祖孙三代都在我这选择明月镜片,现在就感觉网上的价格还是对实体店有不小影响的

djjlyy2119 发表于 2014-12-23 14:26
我只卖奥美。。。。。。。。。。。。看来,不少卖奥美的。我觉得质量很好。 ...

你好,这奥美的镜片,抗划痕和耐脏吗?

我想要一种镜片,耐磨,耐脏,度数焦点正确,而且价格还不高,这样的镜片有吗?求推荐

眼明明 发表于 2015-9-25 12:52
我想要一种镜片,耐磨,耐脏,度数焦点正确,而且价格还不高,这样的镜片有吗?求推荐 ...

视通,九鼎

眼明明 发表于 2015-9-25 12:47
你好,这奥美的镜片,抗划痕和耐脏吗?

怎么说呢。。我还没见过哪种镜片正常使用没划痕的。。。。。。。。。。

今天磨鸿晨防蓝光,一支镜片上好多划伤,伤不起

万新的镜片不是很耐磨 明月价格稍高了点 不过质量还是可以的