眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

飞跃15670---每日一评(2014-08-1)

昨天是七月的最后一天,恭喜七月份论坛发帖量创历史最高记录,总发帖量15670篇,这是全体坛友共同努力的结果。七月,我们收获了知识!收获了人气!收获了友谊!

今年前七个月发帖量:

本月论坛各项数据汇总前三名如下:

发帖量版块排行 视光学院  经管学院  设备学院
发帖量全站排行

发帖量本月排行

积分全站排行
在线时间排行
最优发帖版主:陈大  视光后学 宇宙视光
发帖最多坛友:梦想的天空  view135   吃菜的鸟
24小时新增贴数量

昨日论坛之星:视光后学

昨日发帖排行:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七月是论坛收获颇丰的季节,八月是眼镜人喜笑颜开的日子,加油吧!
这个有问题哈~最优版主里面怎么少了个隋建英~~~~~我抗议~~
最优版主里面怎么少了个隋建英~~~~~我抗议~~ 7月月底生意很烂啊。。老听说你们的旺季,一直仰望
最优版主:还有隋老师您自己 和 朱一刀老师
回复 1# 隋建英

这个最优版主,我感觉可以去了。其他都有直接数据显示的。只有这个不没有任何衡量的东西。
七月是论坛收获颇丰的季节,八月是眼镜人喜笑颜开的日子,加油吧!
朱一刀 发表于 2014-8-1 08:16

论坛是后方   店堂是战场     后方积蓄能量    前方冲锋打仗
楼主辛苦,论坛威武
回复  隋建英

这个最优版主,我感觉可以去了。其他都有直接数据显示的。只有这个不没有任何衡量的东 ...
陈大 发表于 2014-8-1 09:07

论坛每一项都有直接数据显示啊   我也都做了截图   明明白白的摆在那里不是标准吗?不是衡量的东西吗 ?   我们有全月的在线时间   全月的总计发帖量   每天都有汇总  每天积极在线积极发帖能说不是最优秀的吗 ?如果不能成为考核数据    数据是用来做什么的呢? 对论坛不闻不问三年两载不来 再有本事有什么用!
从不提自己  你应该是发帖最多的