眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好E点

怀古辞令

哦,对了,百合,我机子系统重装把前面的收藏都弄丢了,把你的博客地址再发一次给我吧。我自己博客地址也丢了,如果你有收藏请一并发给我,谢谢。
再合作一次?啥时合作过一次了?
: ?/ ~3 o8 u* d5 D/ ]% i/ w8 N-----------------------------------
  ~2 {. q& z0 }3 U在大姐的助兴下,和百合飚过一次,也是此生唯一地一次发飙
现在记性真的好差5 P5 d* A' b# h
你们再飚吧!
我现在只有飚汗
不能说大姐记性差,只能说我们写的东西太差,没有让人值得记住的句子。
东西自是不差,但白话文要让人记住句子,那难度也堪比登月了。
秋宇,再飚一次。等你。
哦,对了,百合,我机子系统重装把前面的收藏都弄丢了,把你的博客地址再发一次给我吧。我自己博客地址也丢了,如果你有收藏请一并发给我,谢谢。8 @6 s5 u* [. v. \
----------------------------------------------------------------------------------------  ~0 E. V: E$ a7 s1 B1 K
http://longlingzhu.blog.sohu.com/ 你的。
9 x' Z2 F/ J1 {" _http://blog.sina.com.cn/zhutinghansheng 我的。紫檀姐,照片实在没水准,就不要贴论坛了,惭愧呢。
有两张雨景拍得不错。不过你们那河貌似污染得不轻啊。5 s- ]2 ^8 M! y" |, Z
花花,我经常看到的景比你好十倍,但是由此引发的诗意比你差十倍。我也惭愧呀。
我只是想拍些照片记住2009的一场雨。